Medicina Estética

Ácido Hialurónico
O ácido hialurónico é uma biomolécula naturalmente presente no organismo humano. é possivel sintetizar industrialmente essa molécula a partir de fermentação bacteriana e obtém-se assim um gel biológico, que pode ser injetado. Indicado principalmente para melhorar o viço da pele, suavizar rugas e outras marcas da idade.
Pode ser usado no contorno de face, lábios (contorno e volume), sulcos naso-labiais, sulco naso-jugal (olheiras), rugas faciais, entre outros.

Medicina Botulínica
O tratamento com a toxina botulínica, “botox” é um procedimento médico para a prevenção e tratamento de rugas de expressão e outras rugas no rosto. A toxina provoca um relaxamento muscular. Aplicada diretamente no músculo responsável pela formação da linha ou ruga de expressão, causa um relaxamento temporário e confere ao rosto uma aparência rejuvenescida e natural. Tem também um efeito preventivo, uma vez que impede o aparecimento de novas rugas e estimula a produção de colagénio.

Skinbooster
O Skinbooster é um grande avanço da medicina estética para tratar e rejuvenescer a pele. Nesse tratamento, é utilizado o ácido hialurônico para melhorar a aparência da pele. Essa é uma das substâncias que diminuem a produção conforme a idade, o que contribui para o surgimento de rugas e linhas de expressão.

Sculptra (Bioestimuladores)
O Sculptra é um bioestimulador de colágeno que ajuda a combater a flacidez, resgatar a firmeza da pele e prevenir o envelhecimento precoce.
A aplicação de bioestimuladores é recomendada a partir dos 30 anos, quando a produção natural de colágeno começa a diminuir em nosso organismo.

Pressoterapia
Pressoterapia é um tipo de drenagem linfática mecânica indicada nos casos de retenção de líquidos, celulite, linfedema ou insuficiência venosa crônica, por exemplo, pois permite eliminar toxinas e melhorar a circulação sanguínea e a oxigenação dos tecido

Nutricionista
O Nutricionista é o profissional de saúde que desenvolve funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação e nutrição, quanto à sua adequação, qualidade e segurança, em indivíduos ou grupos, na comunidade ou em instituições, incluindo a avaliação do estado nutricional, tendo por objectivo a promoção da saúde e do bem-estar e a prevenção e tratamento da doença.